關於創雲數據

「創」造專屬於您的「雲」。

2014年5月,創雲數據於雲端運算及巨量資料在全球 IT市場爆炸性成長的時代成立。

創雲數據是由一群對 IT新技術懷抱著無限熱情且在 IT產業平均擁有 10年以上實戰經驗的資深 IT從業人員所組成的團隊。我們熱愛開放原始碼所創造的高度彈性與可塑性,並投入社群參與開源軟體的開發,與來自世界各地頂尖的軟體開發人員相互切磋學習,不僅精進創雲自身的技術能量,更成功利用開源軟體協助企業更新 IT基礎建設以實現數位化轉型。

創雲數據從專精開源 OpenStack與 SDN整合架構及雲端技術開發為核心能量出發,以致力於打造軟體定義數據中心(Software Defined Data Center)的解決方案,為大型軟體資料中心進行設計規劃、系統建置及維運管理。

未來,創雲數據持續秉持創新實踐的精神,將投注更多的技術能量鑽研優化軟體及硬體的整合,協助客戶以更彈性、快速及安全的方式建立專屬的雲原生架構,帶領客戶擁抱雲端化、容器化、CICD自動化、DevOps微服務化、AI流程化等最佳新體驗。

我們將以開源樂於分享經驗與成果的精神,偕同客戶迎向未來的創新浪潮!

創雲數據歷史沿革